ViewStory
Visualizza una storia
Guida

Come funziona View Story.

View Story mostra le storie pubbliche di Instagram senza utilizzare un account Instagram. Questa pagina spiega cosa succede quando effettui una ricerca, perché questo ti tiene fuori dall'elenco dei visualizzatori e come utilizzare ciascuno strumento sul sito.

Cosa succede quando premi Visualizza storie

Digiti un nome utente pubblico. Il nostro server richiede agli endpoint web pubblici di Instagram quel profilo, le stesse informazioni che un visitatore disconnesso può vedere su instagram.com. La risposta include l'immagine del profilo, le storie attuali e l'elenco dei momenti salienti. Lo passiamo al tuo browser come una normale pagina web. In nessun caso è coinvolto un account Instagram. Instagram registra la visualizzazione di una storia solo quando un account a cui è stato effettuato l'accesso apre la storia, quindi non esiste alcun account su cui registrare la visualizzazione e l'elenco dei visualizzatori del proprietario rimane esattamente com'era.

Perché rimani anonimo

L'elenco dei visualizzatori è creato dalle sessioni di accesso. View Story non richiede mai il tuo login, non memorizza mai una sessione e non agisce mai per tuo conto. Questo è l'intero meccanismo: nessuna sessione, nessuna visualizzazione, nessuna notifica. Non è un’impostazione nascosta o un trucco che Instagram potrebbe disattivare. Inoltre, non registriamo i nomi utente che cerchi né conserviamo i contenuti multimediali che guardi. La richiesta è servita e dimenticata.

Quello che puoi vedere

Per qualsiasi account pubblico: le storie pubblicate nelle ultime 24 ore, ogni momento saliente e le storie al suo interno, l'immagine del profilo a grandezza naturale, gli account taggati in ogni storia, i follower e i follower più recenti. Ogni storia può essere aperta a grandezza naturale o scaricata come JPG o MP4 con audio.

Quello che non puoi vedere

Conti privati. Instagram offre i propri contenuti solo ai follower approvati e View Story non cerca di aggirare questo problema. Le storie scadute senza essere salvate in un momento saliente vengono eliminate da Instagram e non possono essere recuperate. Chi ha visualizzato la tua storia è visibile solo all'interno dell'app Instagram. Qualsiasi sito che prometta queste cose non dice la verità.

Utilizzando gli strumenti

Visualizzatore di storie (home page): incolla un nome utente per vedere le storie dal vivo e i momenti salienti. Downloader di storie : la stessa ricerca, con un pulsante Download su ogni scheda. Visualizzatore dei momenti salienti : tocca la copertina dei momenti salienti per sfogliare le storie salvate. Immagine del profilo : toccare l'icona di download sulla scheda del profilo per l'immagine a dimensione intera. Tracker follower : toccare il follower o il conteggio dei follower per aprire gli elenchi recenti.

Protezione dei bot e fair use

Le ricerche sono protette da un controllo leggero che viene eseguito silenziosamente nel tuo browser. Mantiene lontani i raschiatori automatizzati in modo che il servizio rimanga veloce per le persone. Utilizza View Story per la visualizzazione personale, mantieni i download per te e rispetta i creatori di cui guardi i contenuti.

Visualizza le storie ora